コロコロパンココット

更新日:2017年04月01日

コロコロパンココット

【材料1人分】

5枚切り食パン 1枚  ウインナー 2本  卵 1個  とろけるチーズ 1枚

マヨネーズ(風味程度) 少々 

 

【作り方】

1. 食パンを2cmくらいのサイコロ状に切り、グラタン皿に入れる。  

2. ウインナーを小口切りにする。

3. 1のパンをマヨネーズで混ぜ、中央を空け、まわりにウインナーを散らす。

4. 空けた中央に卵を割り入れ、とろけるチーズをのせる。

5.  オーブントースターで、卵が半熟になるまで焼く。

このページに関するお問い合わせ先

橋本市 橋本市教育委員会 生涯学習課
〒648-8585
和歌山県橋本市東家一丁目1番1号
電話:0736-33-3704 ファクス:0736-33-2657
問い合わせフォーム